邻居四合院

邻居四合院

我在这个朴素的中世纪漫步者住了几年, 业主们对他们友好的社区产生了深厚的感情——60年代在城市附近开发的类似的单层砖面住宅. 然而,随着孩子的出生,他们对房子功能的需求也越来越大.

这在早期的家庭中是很常见的, 一条黑暗的走廊从前门穿过客厅和餐厅,来到两间小卧室和一间位于主楼层的浴室, 还有一个封闭的楼梯通往一个未完工的日光地下室. 厨房外的一间家庭娱乐室是在80年代扩建的, 但创造了一个黑暗的令人不快的区域(betway中文版称其为“啤酒罐空间”)!)在后院的建筑下面.  知道他们不想搬家, 他们来找betway中文版寻找创造性的方法,让房子更适合家庭生活,并增加一个主卧室套房.

hawthorne-hills-ramble-before-construction
改造前的

在betway中文版评估房子和财产的时候, betway中文版观察到房子与外部庭院的隔绝感. 前院没有得到改善, 但也提供了一个巨大的潜力,可以与社区建立友好的联系. 后院很大, 并以一个巨大的, gorgeous red Japanese Maple tree; developing the outside spaces and connecting them to the interior became a guiding element of our design work.

决定如何添加主套房是一个更有挑战性的问题.  添加第二个故事是一个自然的第一想法, 然而,业主们对这一前景并不确定. 这些年来,这个地区的许多房屋都扩建了, 在古老的房屋中创造了一个非常庞大的房屋的奇怪组合, 世纪中期的小型原件. 他们觉得一个充满活力的“新”房子并不是他们的风格!  betway中文版想到了那棵漂亮的日本枫树就在后地下室外面, betway中文版意识到它将是隐藏在上层的主卧套房的完美焦点, 创造了两个楼层都可以享受的后庭院. 它还将消除啤酒罐空间,并解决由此产生的地震负债问题!

霍桑山家后院
hawthorne-hills-backyard-before-courtyard-renovation
改造前的后院.

betway中文版的改造拆除了许多墙壁, 消除了走廊,并创造了从整个房子到室外的远景. betway中文版拆除了原来壁炉烟囱周围的墙壁, 通过定制的内置家具,让入口区域更有功能,感觉更宽敞.

The palette of materials throughout the house is spare and limited – befitting a 本世纪中叶 Modern remodel; however we also introduced fir trim and cabinetry in order to create a softer, 温暖的, 更轻松的氛围. 结果就像一个经典的西北世纪中期, 尤其是与外面的风景有如此紧密的联系…….虽然有一个友好的前院, 这个家庭发现即使在betway中文版西北的雨中,他们也会在那里和朋友们打招呼!

霍桑山家庭入口大厅
霍桑山庄家庭客厅
霍桑山家庭餐厅
霍桑山家庭厨房
霍桑山家主楼视图
霍桑山的家甲板与日本枫

开放的楼梯现在在视觉上与较低的楼层相连,所以下楼感觉不像离开了房子的主要部分. 但一旦进入主卧室就能看到那棵神奇的树, 这感觉像是一个私人的静修地!

霍桑山家庭主卧套房
霍桑山家庭浴室
霍桑山家庭主浴室
分享
滚动到顶部