工匠的第二个故事

工匠的第二个故事

最初建于1913年, 这个迷人的, 在过去的几十年里,位于西雅图一个老社区的朴实工匠之家已经“更新”了几次.  这是一座具有经典工匠平房特征的单层房屋, 包括一簇山墙屋顶和一个可爱的覆盖着厚实的门廊, 详细的职位.  内部, 尽管经过多年的现代化, 大部分的原版, 深色的冷杉装饰和几个内置的含铅玻璃柜仍然完好无损.

工匠第二层重建在西雅图由CTA建设

之前

betway中文版的客户计划有一个家庭,并希望增加一个完整的二层,以容纳一个主卧套房,两间儿童卧室和一间浴室. 他们设想对主楼层进行大规模改造,并将厨房改大一些. 他们喜欢这所房子的魅力, 欣赏工匠的历史, 但也想用更现代的诠释来刷新这种魅力. betway中文版的工作是揭示和突出原始住宅的最好的部分,用更轻的触摸, 然后用兼容的现代细节来刷新厨房和家庭的新区域.

betway中文版的设计包括在房子后面增加了一个两层的空间,以容纳厨房和新的泥房, 和一个 几乎完全 二楼之外.  为了防止房子变得太大和盒子一样的新二楼, 增建部分的前墙从房子的前面退了回去. 现有的广泛, 赋予房子特色的低坡屋顶形式也保持完好,因此屋顶看起来像是从街道向上的台阶.  从现有的工匠细节中寻找线索, 引人注目的外部特征包括巨大的悬挑, 括号, 分为光窗, 以及原有侧线模式的延续. 在室内, 起居和用餐区保留了大部分原有的深色冷杉装饰和箱梁天花板, 还有一个华丽的餐厅厨房和靠窗的座位.  新厨房设有超大的窗户,可以欣赏到后院的美景, 以及室内和室外之间的过渡空间. 厨房是白色的,阳光明媚, 与当代版本的传统地铁瓷砖和工业时代的灯具.

为了把这个光明的厨房世界和黑暗的世界连接起来, 更传统的居住空间毗邻它, betway中文版整合了装饰和内置壁龛的关键焦点,用相同的平纹冷杉制造,以匹配原来的, 保存工匠细节. 其结果是厨房与餐厅和露台相结合, 并将历史街区与当代装饰完美融合. This connection is brought into the new upstairs as well: a light-filled stairway features a classic craftsman banister and newel posts; and finishes, 内置装置和细节呼应了传统工匠风格,以一种全新的诠释.

这座可爱的老平房将把它的工匠遗产延续几十年!

分享
滚动到顶部